Page 57 - Blaetterkataog_04_2023
P. 57

Porsche Club | MdPu
   Tag 4
Der vierte Tag brachte eine hochalpine Pässetour, die ihre Teilnehmer mit Eis und Schnee konfrontierte. Die Tour führte über Pian Falzarego, Passo Giau und Forno di Zoldo, was uns aufgrund des Schnees vor besondere Herausforderungen stellte. Das Abendessen in der Osteria al Capolinea bot die Möglichkeit, die Ereignisse des Tages zu besprechen und kulinarisch ab­ zurunden.
Tag5
Mit gestärkten Nerven von den Strapazen der vorherigen Tage genossen die Teil­ nehmer den letzten Fahrtag mit einer kurvenreichen, 220 km langen Tour. Die Strecke führte durch Feltre, Asiago, Bass­ ano del Grappa und Monte Grappa. Der Tag war erneut von unzähligen Kurven ge­ prägt, die die Teilnehmer in Begeisterung versetzten. Das vierte 4­Gänge­Abendessen im Restaurant Locanda da Lino bildete den perfekten Abschluss dieses ereignis­ reichen Tages.
Tag6
Der letzte Tag der Tour bot Raum zur Er­ holung und Freizeitgestaltung. Ein Besuch des lokalen Wochenmarkts in Follina sorgte für authentische italienische Erfahrungen. Nachmittags bot die Besichtigung der Prosecco­Kellerei Vigne Matte einen wei­ teren tiefen Einblick in die Kunst der Her­ stellung des weltberühmten Proseccos. Auch hier konnten wir uns für die Heim­ reise eindecken.
In der Osteria al Capolinea gab es erneut ein 4­Gänge­Menü. Allerdings mussten nun einige von uns beim vierten Gang die Flügel streichen – es war einfach zu viel zu gutes Essen da. Den gebührenden Ab­ schluss fand die Tour in einer extra für uns angefertigten großen Porsche Torte.
    PCLife 04 | 2023 57


























































































   55   56   57   58   59