Page 13 - Blätterkathalog_04_2022
P. 13

Porsche Sprint Challenge
Michael Essmann stand bereits einen Lauf vor Saisonende als Champion der Porsche
Sprint Challenge fest. Trotzdem boten die Finalläufe der Porsche Sprint Challenge die gewohnte Menge an Action und Spannung.
Am Ende feierte Robert Lukas (992 GT3 Cup) einen hart umkämpften Doppelsieg. In der Gesamtwertung sammelte Stefan Reh­
kopf (991 GT3 Cup) die zweitmeisten Punkte. Lorenz Stegmann (992 GT3 Cup) beendete die Saison auf dem dritten Platz im Gesamt­
klassement.
Porsche Endurance Challenge
Nach einem Herzschlagfinale im finalen Lauf der Saison nahmen Steve Caroli und Dominik Schraml die Meisterschafts­
trophäe der Porsche Endurance Challenge entgegen (Cayman GT4 Clubsport) „Mir
fehlen die Worte! Im ersten Jahr direkt die Meisterschaft in der Endurance Challenge zu gewinnen, ist ein wahnsinniger Erfolg“,
sagte Caroli. Das Vater­Sohn­Gespann Osman und Gian Luca Tüccaroglu ist Vize­
meister (Cayman GT4 Clubsport). Die ersten Drei der Gesamtwertung komplettieren
Philip Hamprecht / Tim Stender (992 GT3 Cup).
Gian Luca Tüccaroglu, Sprint GT
Porsche Club Sport | PSC
  Porsche Drivers Competition Pro
Meister der Porsche Drivers Competition Pro ist René Klingbeil (991 GT3). Der Porsche-
Pilot aus Schnaudertal gewann außerdem den ersten Lauf des Wochenendes. In der Abschlusstabelle erreichten „Ehrster“
René Klingbeil,
Drivers Competition Pro
(Cayman GT4) und Tomas Urban (997 GTS) die Ränge zwei und drei. Mikolas Jaroslav krönte sein Saisonende mit einem Tages-
sieg in der Sonntagsprüfung.
Porsche Drivers Competition
Über 30 Starter konnten beim Saisonfinale ihre Konstanz auf die Probe stellen. Die letzte Gleichmäßigkeitsprüfung des Jahres absol-
 vierte Horst Wittmann (Porsche Club Inntal) im Porsche Cayman GT4 mit den konstan-