Page 117 - Blätterkathalog_04_2022
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 Michelin-Premiere in Kanada:
Guides zu
Top Restaurants in Toronto und Vancouver
Wie vielfältig und hochklassig Kanadas Gastronomie ist, das zeigen die zwei neuen Stadtausgaben des renommier­ ten internationalen Kulinarik­Führers Michelin Guide.
Die ersten beiden Michelin-Guides für das Ahornland weisen den Weg zur Spitzengastronomie in den kulinarischen Hot- spots Toronto und Vancouver, deren kulinarische Szene mit insgesamt 22 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde. Das Ergebnis zeigt vor allem, dass Multikulti in Kanada auch auf dem Teller Programm ist: In der Auswahl finden sich 30 Länderküchen, darunter asiatische, afrikanische, karibi- sche, europäische und mediterrane, sowie kulinarische Angebote aus dem Nahen und Mittleren Osten. Auch BBQ oder Fusion Food findet seinen Platz – ebenso wie vege- tarische Restaurants.
Finest-onTour | Reisen
    Zwei Michelin-Sterne
Das Sushi Masaki Saito in Toronto
Ein Michelin Stern
Kaiseki Yu-zen Hashimoto, Shoushin
Yukashi, Aburi Hana (Japanisch)
Frilu sowie Enigma Yorkville (Contemporary)
Osteria Giulia und Don Alfonso 1890 Toronto (Italienisch) Alobar Yorkville und Alo (Französisch)
Quetzal (Mexikanisch)
Edulis (Mediterran).
Ebenso eine Auszeichnung mit einem Stern:
AnnaLena (Contemporary)
Barbara (Contemporary)
Burdock & Co. (Contemporary)
iDen & QuanJuDe Beijing Duck House (Chinesisch) Kissa Tanto (Japanisch)
Masayoshi (Japanisch)
Published on Main (Contemporary) St. Lawrence (Französisch)
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