Page 140 - Blaetterkatalog_03_2022
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  Rasant
   TEXT: Derk Hoberg
BILDER: Anantara Dhigu Maldives Resort; Derk Hoberg
Freilich spielt auch im ANANTARA DIGHU die Natur die Haupt- rolle – schließlich verzaubert die seichte Lagune rund um die Insel Dhigufinolhu und ihre dichtbewachse-
nen Nachbarinseln, übrigens auch Ressorts
der Anantara Gruppe, bereits auf den ersten
Blick. Grün- und Blautöne, Inseln und Ozean
scheinen sich hier einen Wettstreit in Sachen
Facettenreichtum zu liefern und machen das
Sattsehen zu einem Ding der Unmöglichkeit.
Sattessen – und das äußerst genussvoll – ist
in den drei Restaurants alleine auf Dhigu hingegen kinderleicht. Die Speisen im Fushi Café, dem Aqua und dem Sea.Fire.Salt
sind vielfältig, international und werden mit den besten Zutaten und Finesse zubereitet. Wer dann doch mal etwas Neues aus- probieren möchte, gönnt sich ein besonde- res Extra: Beim Dining by Design genießen Sie ein nach Ihren Wünschen zusammenge- stelltes Menü während des Sonnenunter-
gangs am Strand.
Nicht ganz so aufwendig, dafür aber unge-
mein reizvoll für das heimische oder digitale Fotoalbum, ist das Floating Breakfast, dass Sie in Ihrer Villa, ge- nauer gesagt sogar in Ihrem eigenen Pool genießen können. Ein
 Unglaublich weicher und strahlend weißer Sand machen das ANANTARA DIGHU RESORT im Süd Malé Atoll zu einem paradiesischen Spielplatz für Groß und Klein. Doch auch das kulinarische Angebot, die abwechslungsreichen Ausflüge und die zum Teil rasanten Aktivitäten bieten die optimale Mischung aus Erholung und Action.
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