Page 118 - Blaettermagazin_PCL_02_2022
P. 118

 > Ein international anerkanntes Ärzte- team entwickelte so eine spezielle „Lefay- SPA-Methode“, die 50 strenge Kriterien beinhaltet und die Gäste, bei einer durch- schnittlichen Aufenthaltsdauer von sie- ben Nächten, in zahlreichen Wellness- und Gesundheitsprogrammen erfahren können.
Es ist damit das erste SPA Italiens, dass mit dem prestigeträchtigen Zertifikat „Being Organic an Ecological SPA“ ausge- zeichnet wurde. (Anm.d.Red.: Ecocert ist
die französische Zertifizierungsstelle für Kosmetikprodukte, die sich durch Nach- haltigkeit auszeichnen und ihren Gästen, das Engagement für Umweltschutz und Erhaltung der Ressourcen entgegen- bringen.
Dazu gehört auch, dass im Rahmen des Ernährungskonzepts lokale Produkte zu vitalen, mediterranen Gourmet-Genüssen verarbeitet und im Fine Dining Restau- rant „GRAMEN“ vom geschulten Personal serviert werden. So verschmelzen/er-
gänzen sich die Anwendungen im Spa mit der Kulinarik in dem auf pflanzen- basierten Restaurant und das Essen wird zur Nahrung für Körper, Geist und Seele. Was nicht ausschließt, dass sich auch die natürliche regionale Küche in diesem Konzept widerspiegelt.
Das Lefay Resort & SPA Lago di Garda verfügt über 96 Suiten und wurde im letz- ten Jahr aufwendig mit lokalen Materi- alien hochwertig restauriert, wobei die Beigetöne in den Suiten Ruhe und Wohl-
  118
PCLife 02 | 2022



























































































   116   117   118   119   120