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      Am nächsten Morgen ging es gleich auf eine der schönsten und kurvenreichsten Strecken mitten durch den Schwarz­ wald Richtung Elzach und anschließend zur Brennerei Wild, um zu lernen, wie denn das leckere Kirschwasser gebrannt wird. Mit einem Hausmacher Schweinebraten konnten alle für den Nachmittag gestärkt werden, ging es doch in den Europapark nach Rust. Ein besonderes Highlight war die Einfahrt in den Park und unsere Parade der unterschied­ lichsten Porsche Modelle vor dem Colloseum im Europa­ park. Der Concours wurde schnell zur Attraktion und von vielen Besuchern als Fotomotiv genutzt. Die Geister­ und Achterbahnen brachten allen Teilnehmern viel Spaß im Ver­ gnügungspark. Bei einem italienischen Buffet mit Blick auf unsere Fahrzeuge konnte der Spätsommerabend dann aus­ klingen.
Der Samstag begann relaxed mit dem ausgiebigen Früh­ stück und führte uns über die Schwarzwaldhochstraße Richtung Baden Baden. An dem Tag waren nicht nur wir unterwegs, sondern diverse Automobilclubs. Ein Oldtimer­
treffen bescherte uns neben dem herrlichen Blick vom Schwarzwald Hochkamm auch immer wieder historischen „Gegenverkehr“. Am Ziel war der Geroldsauer Wasserfall zu erkunden und die eine kleine Stärkung am Bütthof kam gut an. Der anschließende Weg zum Café Müller führte uns über die Badische Weinstraße durch eine Landschaft mit herrlichen Weinbergen. Die Müllersche Kirschtorte wurde in den letzten Jahren mehrfach prämiert und war wirklich ein weiterer kulinarischer Zwischenstopp. Das Abendessen in unserem Hotel, dessen Koch Martin Herrmann zwei Miche­ lin­Sterne auszeichnen, war ganz exzellent und die Kamin­ stube lieferte ein sehr schönes Ambiente für unseren letz­ ten Abend. Die letzte Etappe führte uns bei trübem Wetter nochmal über eine schöne Strecke nach Amtzell. Dort er­ wartete uns im Sternerestaurant Schattbuch, wo nur für uns die Service­ und Küchenbrigade einberufen war, ein außer­ gewöhnliches Mittags­Menü. Auch das Wetter war auf un­ serer Seite und somit konnten wir auf der Terrasse unser Mittagessen genießen. Das Kulinarikprogramm fand damit einen weiteren Stern zum Abschluss.
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