Page 109 - PCL 03 2020
P. 109

                Cocktails mit Früchten aus dem resortei- genen Garten, in dem man auf Wunsch übrigens auch ganz privat dinieren kann. Womöglich treffen Sie dort auch Chefkoch Kevin Fawkes, der seine Zutaten hier täg- lich frisch erntet, um uns immer wieder aufs Neue kulinarisch zu verzaubern. Ke- vin achtet auch deshalb auf hochwertigste Produkte, da ihm klar ist, wie sehr sich gute Ernährung auf das Wohlbefinden des Men- schen auswirkt. Und ums Wohlbefinden der Gäste geht es im ganzen Resort. Nicht nur weil der Eiscreme- und Schokoladen-Parlour die Träume aller Naschkatzen wahr wer- den und der Genuss handgefertigter Pra- linen und leckerer Eisspezialitäten ad hoc Glückshormone ausschütten lässt. Auch das ausgezeichnete Six Senses Spa, das zu wohltuenden Massagen, Klangschalenthe-
FINEST-ONTOUR I GOURMET
      rapie und Yoga in den Baumwipfeln lädt, trägt zu vollendeter Entspannung bei. Wer abtauchen möchte, erlebt spektakuläre Un- terwasserwelten an wunderschönen Koral- lenriffen, vergisst die Zeit auf einer Boots- tour zum Nachbarstrand oder kuschelt sich im paradiesischen Open-Air Kino unterm Sternenhimmel an seinen Partner.
All dies organisiert unsere liebenswerte Miss Friday, deren dezente Anwesenheit und Hilfsbereitschaft jene des Freitags aus Daniel Defoes Roman um Längen übertrifft. Auch das absolute Highlight ermöglicht sie uns, das Erlebnis Treepod. In einer Art Vogelnest geht es hinauf in die Baumkronen, wo wir nur noch ge- nießen: Die Aussicht, den Aperitif und das Ankommen im Luxus der Natur. n
  FINEST-ONTOUR.DE
PCLIFE 03-2020 107





























































































   107   108   109   110   111