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FINEST ON TOUR I GOURMET
Ein Portugiese mit natürlicher Liebe zu Fisch und Meeresfrüchten – Ricardo Deus
Tradition und Regionalität stehen hoch im Kurs. Diese Devise verfolgt auch Küchen- chef Ricardo Deus im Restaurant The Mix. Seit über einem Jahr können sich die Gä- ste nun auf köstliche Gerichte rund um Fisch und Meeresfrüchte freuen – so bei- spielsweise Zitronen-Snapper an schar- fem Bohneneintopf; Wolfsbarsch mit Foie Gras und Erbsenpüree; Gegrillter Okto-
pus auf dem Spinatbeet; Hummer-Risotto mit Ingwerdipp.
Allerdings ist seine Küche nicht nur vom Meer inspiriert – er hat auch eine Leiden- schaft für vieles, das an Land zu finden ist. Auch ländlich/heimische Genüsse wie Schweinerippchen mit Karotten-Orangen- Konfit oder seine sautierte Ente mit La- vendel-Honig sind ihm eine Herzensan- gelegenheit. Und alle Gerichte kommen in perfekter Harmonie mit dem passenden portugiesischen Wein auf den Tisch.
Der Koch auf der perfekten Welle — Nuande Pekel surft und rollt Perfekte Rolle – perfekte Welle: Beides sucht Nuande Pekel nicht nur. Er praktiziert es erfolgreich. Ob in der Küche oder auf dem Surfbrett. Mit Herz und Enthusiasmus – so packt Nuande Pekel seine Vorhaben an. Das ist augenblicklich spürbar. Sollte Nuande Pekel nicht in der Küche zu finden sein, reitet er wahrscheinlich auf den Wel- len. Denn Surfen ist seine zweite Leiden- schaft. Und der Chefkoch des Sushi De-
Süße Sünden
coole Wellen
Die pure Verführung für Feinschmecker
Das 5* Hotel Farol liegt in einer Entfernung von fünf Gehminuten zum Zentrum von Cascais und 20 Minuten Fahrt in die Stadtmitte Lissabons. Das Herrenhaus aus dem Jahr 1890, das einst dem Grafen von Cabral gehörte, wurde 2002 um einen Anbau erwei- tert. Das Resultat ist eine faszinierende Symbiose aus dem Baustil des 19. Jahrhun- derts und einer gewagten modernen Architektur – ein Design-Meisterwerk. http://farol.com.pt/
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01 I 2018
FINEST-ONTOUR.DE
Hoch auf den Klippen des Atlantiks thront es — das Farol Hotel vor den Toren Lissabons. In unvergleichlicher Lage, mit spektakulärer Architektur. Historie verbindet sich mit Moderne. Raffinesse mit Kreativität und dem Exzeptionellen. Und wie das Design, so die Kulinarik.


































































































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