Page 110 - PCL 2018
P. 110

l 60 Terrace Suites – 93 m 
l 42 Ocean View Suites – 93 m 
l 6 Two-Bedroom Terrace Suites – 186 m 
l 6 Two-Bedroom Ocean View Suites – 186 m  l 19 Pool Villas – 97 m 
l 18 Ocean View Pool Villas – 97 m 
l 23 Ultimate Pool Villas – 97 m 
l 1 Villa Kasara – 255 m 
und ein wahrer Genuss-Tempel. Das Lu- xushotel liegt (sieben Kilometer vom Flughafen entfernt) im Nordosten Koh Samuis in der Region Plai Laem, die be- kannt ist für ihre weißen Sandstrände und das smaragdgrüne Meerwasser. Es wurde harmonisch in die umliegende tropische Natur integriert und bietet zudem durch seine ideale Hanglage den perfekten Aus- gangspunkt, die Umgebung zu erkunden. So lässt man sich völlig relaxt inspirieren vom Charme des Bophut's Fisherman's Village oder erlebt mit das quirlige Trei- ben am Chaweng Beach. Zu den weite- ren Annehmlichkeiten des Resorts zählen Restaurants, Bar, Swimmingpool, Kinder- pool, Kids Club, Kids Fun Park und Bou- tique.
175 luxuriöse Suiten und Villen liegen dezent in einer herlichen Bucht einge- bettet in der etwa 25 ha großen ehema- ligen Kokosplantage. Grob lassen sie sich in ihrer Lage unterscheiden zwischen Gartenblick und Meerblick. Überaus ge- fragt sind die 23 Ultimate Cliff Pool Villen mit circa 97 m2. Sie liegen erhöht an ei- ner Klippe und bieten ungestörten Pan- oramablick bzw. die gleichgroßen 18 Ocean View Pool Villen mit freien Blick auf das Meer. Sie bieten einen spekta-
kulären Blick auf das türkisblaue Meer. Alle Villen und Suiten sind modern gestylt und mit thailändischen Elementen deko- riert eingerichtet; es dominieren dezente Holz- und andere Naturmaterialien. Aus- gestattet mit Kingsizebetten, Bad, sepa- rater Dusche, Balkon oder Terrasse bieten sie alle Annehmlichkeiten und Ausstat- tungen eines Fünf-Sterne-Luxushotels. Die ruhige Lage, der stetige Meerblick und der tropische Garten vermitteln ab- solutes Inselfeeling, ohne dass man auf Luxus verzichten muss. Aufgrund der Re- sortgröße wird ein Buggyservice ange- boten, den man jederzeit nutzen kann. Ansonsten wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr professionell, ausgesprochen höf- lich, hilfsbereit und man wird ständig mit einem Lächeln begrüßt. Daran muss/wird man sich als Europäer erst noch gewöh- nen. Ist aber ein schönes Gefühl, so in den Tag zu leben.
Sechs Restaurants und Bars erlauben es den Gästen sich auf vielfältigste Weise kulinarisch verwöhnen zu lassen. Am Abend mixen die Barkeeper jeden ge- wünschten Drink, und dank der vielen frischen Zutaten war jeder Cocktail ein fruchtig-exotisches Geschmackserlebnis.
Das Frühstücksbuffet, das bis zur Mit- tagszeit offen ist, lässt keine Wünsche der international angereisten Gäste offen. Treffpunkt für für Sonnenanbeter ist die Pool-Bar und Cevicheria Tides, für kleine Snacks und köstliche Cocktails trifft man sich in der Lounge One Rai und läßt sich dort verwöhnen. Unvergessen bleiben die Gaumenfreunden mit innovativ west- lichen und asiatischen Genüssen im „Shook!“, inklusive den farbenprächtigen Sonnenuntergängen im Meer. Klassisch-internationale und typische thailändische Küche werden im legeren Ambiente das Sea Salt aufgetragen. Für ganz spezielle Anlässe ist das Pak Tai mit seinem spektakulären Rahmen und sei- nen edlen Fine-Dining Interpretationen der Südlichen Küche Thailands, ein MUSS für jeden Thailandliebhaber.
Wer sein Essen „nicht scharf“ bestellt, er- hält ein Lächeln mit leichtem Bedauern im Blick. Einmal wöchentlich wird ein den Thai-Märkten nachempfundener Street- Food-Markt Baan Talat mit frischen Mee- resfrüchten, Obst und allerlei thailändi- schen Köstlichkeiten aufgebaut. Neben dem Genuss internationaler und asiati- scher Köstlichkeiten erhält der Gast durch kleine „Separees“ und geschickte
110 PCLIFE 01 I 2018
FINEST-ONTOUR.DE


































































































   108   109   110   111   112