Page 55 - PCL 03 2017
P. 55

PORSCHE CLUB SPORT I PCC
besprechung. Danach ging es in ge- führten Gruppen mit den Instrukteu- ren Fritz Letters, Oliver Lieb und Stefan Lindenlaub auf die Strecke, bevor das eigentliche Training beginnen konnte. Ab 11:30 Uhr stand dann der Pizzawa- gen für das Mittagessen bereit. Die Piz- zen waren schnell vergriffen, sodass noch mal bei einem externen Pizzaser- vice nachbestellt werden musste. Pünktlich um 14:00 Uhr zu den Wer- tungsläufen überraschte uns der Wet- tergott mit einem kurzen Schauer, der die Strecke einmal schön einnässte und die Fahrzeuge vom Staub des Vor- mittags befreite. Das Ganze war aber von kurzer Dauer, sodass die Strecke bereits 15 min später Dank 24 Grad
und Sonnenschein wieder abgetrock- net war. Die Wertungsläufe wurden von den Teilnehmern routiniert und diszipliniert abgespult. Es kam zu keinerlei Ausfällen, nichtsdestotrotz hatten die 3 Jungs vom PZ Bad Hom- burg/ Oberursel und Frankfurt etliche Bremsbeläge zu wechseln und kleinere Reparaturen wie z. B. sich lösende Schlauchverbindungen, durchzuführen. Die Siegerehrung fand, wie gewohnt und am Vortag bereits zelebriert, durch Michael Haas statt. Die Pokalauswahl war einzigartig und kam wieder sehr gut bei den Teilnehmern an. Zum Ab- schluss darf ich mich noch bei den Helfern Kai, Helmut, Eric und Karl Heinz, dem PZ Bad Homburg Oberur-
sel und Frankfurt, der Zeitnahme Michael Haas und Fritz Letters als auch den Damen im PCD Büro sowie den Instruktoren Fritz Letters und Oliver Lieb für die Unterstützung bei der Vor- bereitung und Durchführung recht herzlich bedanken. Danke auch an An- neke Volke und Andreas Nowak für das Bild- und Videomaterial.
Der größte Dank gilt allerdings den Teilnehmern. Ohne Euch wäre eine solche Veranstaltung gar nicht mög- lich. Danke, dass Ihr uns seit Jahren die Treue haltet! Wir freuen uns mit Euch auf die Saison 2018.
TEXT Stefan Lindenlaub
BILDER Anneke Volke, Andreas Nowa
03 I 2017 PCLIFE 55


































































































   53   54   55   56   57