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 hörten sie Wissenswertes über das Geschlecht der Hohenzollern, in deren Privatbesitz das Schloss bis heute ist.
Die letzte Etappe ging durch das traumhaft schöne Donautal. Die kurvige Strecke führt vorbei an sehenswerten, riesigen, schroffen Kalkfelsen,
die Wanderer und Kletterer anziehen. Ziel war das Uhu-Gut, bekannt für Dünnele, eine regionale Spezialität. Deren Basis ist ein Hefeteig, der klassisch wie ein Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln kurz in einem Steinofen gebacken wird. Varianten gibt es viele, klassischerweise wird so lange nachgeliefert, bis man
„stopp!“ sagt. Darauf folgte noch eine süße Variante.
In ihrer von großem Applaus begleiteten Abschlussrede resümierte eine glückliche Sabine Schmidt-Schwarzen- bach: „Wir waren flott unterwegs und trotz kurzer Grünphasen blieb unsere Gruppe beisammen. So hatten wir neben kulturellen Erlebnissen auch einen Fahrspaß der Extraklasse ganz ohne Stress.“
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