Page 40 - Blaetterkatalog_PCL_01_2024
P. 40

>
hatten sie je eine Flasche eines regionalen Traditionsgetränks aus der Wuppertaler Heimat im genialen Flaschenkühler mit PC-Wuppertal-Gra- vur mitgebracht. Nochmal ein herzli- ches Dankeschön dafür! Schließlich forderten das frühe Aufstehen am Morgen und der sonnendurchflutete, spannende Tag ihren Tribut, und um 22:00 Uhr verabschiedeten sich die meisten in Richtung Schlafgemach.
Am Mittwoch, dem sogenannten gemütlichen Fahrtag ohne „zusätzliche Schwierigkeiten“, waren um 08:15 Uhr schon wieder fast alle auf der Strecke unterwegs. Das Wetter war trocken und die Sonne blinzelte durch schleierartige Wolken. Diesmal führte der Weg nach Norden über den Col d’Izoard (2.360 m), weiter über den Col du Lautaret (2.058 m) hoch zum Col du Galibier (2.646 m). Hier zogen große Wolkenschwaden über die letzten oberen Kehren auf der Südseite. Dennoch sollte heute oben auf dem Parkplatz der Passhöhe zum kurzen Fotostopp angehalten werden, denn zwei Tage zuvor hatten Regen und Nebel komplett die Sicht versperrt.
Zum Glück teilten sich hier oben die Wolken, so dass man auf der Nordseite eine wunderbare Aussicht auf die Abfahrt ins Tal hatte. Das musste im Kleingruppenfoto festgehalten werden. Danach genossen alle Teams auf der abenteuerlich gewundenen Abfahrt ins Tal die freie Sicht im Sonnenschein und den Blick auf das beeindruckende Panorama. Am Col du Télégraphe, der heute im Sonnenschein lag, war auch ein kurzer Fotostopp nötig. Dieser
kurze Stopp brachte auch die erforder- liche Energie für die Fahrt nach Villargondran auf 46 spitzen Kehren hoch nach Albiez-le-Jeune. Von dort führte der Weg über den Col du Mollard (1.758 m) weiter zur Passhöhe des Col de la Croix de Fer (2.067 m). Dort war das nächste Ziel: Mittagessen im Chalet du Col de la Croix de Fer.
In der Mitte von Nirgendwo
Das junge Team mit Chefin Victoria Josserand hatte perfekt sowohl Tische auf der Sonnenterrasse als auch drinnen im Lokal vorbereitet. Serviert wurde das absolut köstliche Beef, genau gesagt: ein Burger Savoyard mit gebratenen Zwiebeln, Bauernspeck, Käse, Tomaten, Salat, Cocktailsauce und dazu selbstgemachte Pommes
MDPU PORSCHE CLUB
   40 PCLife 01 | 2024


























































































   38   39   40   41   42