Page 11 - Blaetterkatalog_03_2023
P. 11

Porsche Endurance Challenge
In der Porsche Endurance Challenge hießen die Sieger Robert Lukas und einmal mehr
Karol Kret. Ihre 911 GT3 Cup-Kollegen aus dem Team Förch Racing by Atlas Ward –
Mariusz Gorecki und Tomasz Magziarz – be- endeten das 100-Minuten-Rennen als Zweite.
Rang drei ging an Gian Luca Tüccaroglu und Rudolf Rhyn. Mit 1:37,659 Minuten wurde für
den 911 GT3 Cup (992) von Sabine Kessel und Nico Bastian die schnellste Rennrunde notiert.
Das Duo belegte hinter ihren a-workx- Teamkollegen und Klassenkonkurrenten
Porsche Drivers Competition
Platin-Pilot Andreas Friedrich triumphierte im 30-minütigen Wertungslauf der Drivers
Competition vor Carolina Horwath, die zugleich die Bronze-Klasse gewann. Mit Sebastian Hergeth komplettierte ein weiterer
Fahrer aus der Bronze-Kategorie das Sieger- podium. Richard Theurer gewann in Italien
die Gold-Klasse.
Porsche Club | PSC
  den vierten Rang.
Porsche Drivers Competition Pro
In den Gleichmäßigkeitsprüfungen der Porsche Drivers Competition Pro überzeugte Tomás Urban mit extrem einheitlichen Runden-
zeiten. Der Tscheche sicherte sich in allen drei Wertungsläufen den ersten Platz. Mit fünf
Siegen in Serie liegt er in der Meisterschaft unangefochten vorn. Im ersten Wertungslauf
verwies Urban den amtierenden Champion Réne Klingbeil und den Münchener „Ehrster“ auf die Plätze. Im Zusatzlauf am Samstag-
abend sowie am Sonntag folgten jeweils Jaroslav Mikolas aus Tschechien und „Ehrster“