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   Großen Wert legt das Hotel auf das Pro- dukte aus der Region, denn in Andalusien geht es um Aromen, Düfte und Nuancen, die im Fine-Dining-Restaurant La Finca und im El Cortijo zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Für ein erstes Tasting ist die Hochzeitskapelle (Wedding) eine kühle und auch für Gourmets (wäre es) eine äußerst außergewöhnliche Loca- tion. Unter den mächtigen Orgelpeifen hat sich Head Chef Fernando Arjona mit seinem Team zusammengefunden um mit raffinierten und kreativen Fingerfood seine Gäste auf einen gourmetreichen Abend einzustimmen. Regelmäßig schaut Sternekoch Pablo Gonzales vor- bei, kreiert neue Menüs, die dann über
Manuel Siles und seinem Sereviceteam auch in den anderen Restaurants aufge- tischt werden.
Im Umkreis von cirka zehn Kilometer gibt es einige interessante Sehenswür- digkeiten (u.a.Naturreservat El Torcal de Antequera, seit 2016 UNESCO Welt- naturerbe), wobei – bei aller Ehrung und Achtung der politischen, architektoni- schen und gesellschaftlichen Ereignisse aus den letzten Jahrhunderten – für mich die Besichtigung einer Kaviarfarm – ja wirklich – Kaviar in Spain“ eine der wohl interessantesten Erfahrungen war: Kaviar Riofrío Osetra classic 50 gr. Das Kilo kostet ca. 2.500 Euro.
Zweifelsohne bietet das La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel seinen Besu- chern ein authentisches Luxuserlebnis; selbstredend mit einer eindrucksvollen Flamenco-Darbietung.
www.barcelo.com
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