P. 11

PORSCHE SUPER SPORTS CUP
PORSCHE CLUB SPORT I PSC
  PORSCHE SPORTS CUP
Meister Paul Hochberger sammelte über die Saison insgesamt 189 Punkte in der Klasse 5e. Zweiter wurde Speed-Mon- keys-Pilot Donar Munding (911 GT3 Cup / 143,2 Punkte) vor Mike Essmann (911 GT3 Cup / 135,4 Punkte) von CarTech Motorsport by Nigrin. Die Tagessiege in Hockenheim sicherten sich zwei Kon- kurrenten: Nachdem Michael Joos (911 GT3 Cup) vom Team Joos Sportwagen- technik am Samstag gewann, gelang C4-Racing-Fahrer Fabio Citignola (911 GT3 Cup) im zweiten halbstündigen Lauf am Sonntag der Sieg. n
   Mit einem Klassensieg (4f) fuhr „Manolo“ am Sonntag zum Titel im Porsche Sports Cup. Der Frankfurter von Schütz Motor- sport entschied die Meisterschaft mit 191 Punkten für sich. Christian Wolff folgt mit nur einem Zähler weniger (911 GT3) dahin-
ter. Rang drei der Gesamtwertung sicher- te sich Anke Lawenstein (911 GT3 / 146,3 Punkte). Rennsiege in der Serie für straßen- zugelassene Porsche-Fahrzeuge feierten in Hockenheim Peter Stegherr (911 GT3 RS) und Wilhelm Lathus (911 GT2 RS). n