Page 97 - PCL 03 2020
P. 97

                FINEST-ONTOUR I HOTELS
    ben von CHF 100 für alle Restaurants und Bars, den privaten Butler, den Out- door-Butler oder das private Ski-Shuttle zur Bergbahnstation auf. Das Hotel aus dem Baujahr 1913 zeigt sich traditionell, jung und ein wenig extravagant, dank des Interieurs aus der Feder des Schwei- zer Interior Designers Carlo Rampazzi. Er spielt mit Formen, Farben, schafft Kon- traste zu Tradition und setzt nur edelste Materialien ein.
Spätestens im Zimmer spürt man die Exklusivität des Hauses. Es sind keine Zimmer, es sind Suiten – alle ausgerich- tet mit Blick auf den See und die Berge.
Das gesamte Hotel besteht aus gera- de mal 60 Hotelsuiten und garantiert so einen Rückzugsort mit Privatsphäre, auch bei voller Belegung. Großzügiges Raumgefühl für besondere Zeiten. Was man als Hotel-Lobby kennt, ist im Car- lton Hotel die Bel Etage. Die hohen Fen- ster laden ein, sich von dem Blick auf die mächtige Bergkulisse beeindrucken zu lassen. Die Bar wurde von Forbes zu ei- ner der besten Hotelbars der Welt gekürt und die dazugehörige Sonnenterrasse mit ihrem unvergleichlichen Ausblick ist eines der beliebtesten Fotomotive in St. Moritz. Das Restaurant Romanoff
Carlton Hotel
Via Johannes Badrutt 11 CH-7500 St. Moritz Telefon +41 81 836 70 00 info@carlton-stmoritz.ch www.carlton-stmoritz.ch
wirkt mit seiner klassisch prunkvollen Einrichtung in der Tat wie aus Zaren- zeiten und im Da Vittorio – St. Moritz, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen, warten Gerichte aus der Lombardei. Der hauseigene Spa mit Innen- und Außen- pool, Gym, Saunalandschaft und einem umfangreichen Angebot an Treatments lässt keinerlei Wünsche offen. Die ganz private Spa-Suite kann übrigens auch hinzugebucht werden.
Im Carlton Hotel, das immer von Dezem- ber bis März geöffnet ist, herrscht exklu- sive Privatsphäre, wohin das Auge reicht, und das schon seit Generationen. >>>
FINEST-ONTOUR.DE
PCLIFE 03-2020 95

























































































   95   96   97   98   99