Page 84 - PCL 03 2020
P. 84

                FINEST-ONTOUR I HOTELS
Herbstliche Genüsse in Lana
Nachhaltige Regeneration für Körper und Geist
Qualität, Vielseitigkeit, Authentizität und Kreativität überzeugen. Vom Gourmetre- staurant, über Slow Food Küche bis hin zum urigen Buschenschank. Besonders wenn sich die Blätter an den Bäumen langsam bunt färben und auf den Feldern die Ernte eingefahren wird, ist in Lana die Zeit ku- linarischer Feste. Ein alter Brauch ist das „Törggelen“, bei dem nach einem alther- gebrachten Ablauf Schlutzkrapfen, Sauer- kraut und Knödel und abschließend der neue Wein gemeinsam mit gebratenen Kastanien verkostet werden. n
Weitere Informationen zu den Highlights der Region im Herbst finden sich unter: www.visitlana.com
  Die Liebe der Gäste zur Ferienregi- on Lana geht definitiv auch durch den Magen. Denn die Südtiroler Desti-
nation überrascht zu jeder Jahreszeit mit geschmacksintensiven Gaumenfreu- den. Besonders der Herbst bietet Genuss
für Körper, Geist und Seele. Vom Saison- gericht bis hin zu kulinarischen Köst- lichkeiten das ganze Jahr über – die Re- gion Lana im Etschtal ist ein Paradies für Feinschmecker. Dafür sorgen die gas- tronomischen Angebote vor Ort, die mit
  Das Hotel Pfösl liegt auf dem sonnigen Hochplateau Deutschnofen, umgeben von 35 Hektar Wald und Wiesen sowie der
impulsiven Dolomitenlandschaft. Nachhal- tigkeit, Regionalität und Naturerleben bil- den die zentralen Säulen neben der herz- lichen Gastgeberfamilie, die Urlaub ohne Hektik und Stress ermöglicht. Eine ganz- heitliche Erholung gelingt aber nicht nur im naturaspa oder bei Wander- und Bike-
touren, sondern auch bei der angebotenen Regeneration 360°. Die Workshops bilden die ideale Grundlage, um nach dem Urlaub fitter und mental ausgeglichen in den All- tag zurückzukehren. Küchenchef Markus Thurner und sein Team runden die Retre- ats kulinarisch ab und servieren schmack- hafte basische Gerichte für die optimale Re- generation des Stoffwechsels. n www.pfoesl.it
82 PCLIFE 03-2020
FINEST-ONTOUR.DE






















































































   82   83   84   85   86