Page 56 - PCL 04 2019
P. 56

                MDPU I PC INNTAL
 KULINARIK PÄSSE
 SILVRETTA KLASSIKER
Für unsere traditionelle Herbstausfahrt hatten wir uns in diesem Jahr eine Tour nach Vorarlberg ausgesucht.
  A TEXT: MICHAEL MEIER BILDER: MARION WILLEMS, ERWIN EICKWORTH
Hotel. Dort erwartete uns die Wellness-Landschaft zum Erholen und anschließend ein hervorragendes 5-Gänge-Menü zum Genießen.
 m Freitagfrüh Start im PZ Inntal und zum Aufwärmen ging es gleich über kurvige Nebenstraßen zum Achenpass und vorbei am Sylven- steinspeicher nach Kloster Ettal zur wohlverdienten Mittagspause.
Der Sonntag begrüßte uns mit Kaiserwetter. Die Route führte mit einem Sprint über die Autobahn zum Eingang des Zillertals und von dort hinauf zum Gerlos-Pass. Über den Pass Thurn erreichten wir schlussendlich die Maierl Alm bei Kirchberg zum vorzüglichen Mittagessen und dem Abschluss dieser Ausfahrt. Der Dank für die hervorragende Planung dieser Ausfahrt geht an unseren Schatz- meister Klaus. n
Am Nachmittag führte uns das Roadbook vorbei am Plansee und schließlich über den Fernpass nach Telfs in unser Hotel.
Der Samstag dämmerte zwar grau und regnerisch herauf, was uns aber definitiv nicht von unseren Plänen abhielt. Vom Hotel ging's über Imst durch das enge Lechtal nach Schruns im Montafon. Die Silvretta-Hochalpenstraße führte uns anschließend auf über 2.000 m ü.NN hinauf zur Bielerhöhe. Da Höhenluft hungrig macht, kam das dortige Mittagessen genau richtig. Am Nachmittag sorgte die Sonne für trockene Straßen auf der Abfahrt durch das Paznauntal. Eine Schleife über den Kühtaisattel führte uns wieder zurück ins
    56 PCLIFE 04 I 2019
PORSCHE CLUB DEUTSCHLAND























































































   54   55   56   57   58