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FINEST-onTOUR.DE
Nach kurzem Check-in tauche ich auf dem Weg zu meiner Suite ein in die duftende Welt von tropischen Gärten, vorbei an den um diese Uhrzeit beleuchteten Pools, Restaurants und Bars, während man mir die umfangreichen Annehmlichkeiten des Resorts erklärt.
  Die Geschichte des Hotels beginnt 1975 mit einem Restaurant und zwei Jahre spä- ter mit dem Bau von 14 Zimmern. Seither hat sich das Resort kontinuierlich weiter- entwickelt. 2015 wurde es renoviert, er- weitert und als „Shangri-La´s Le Toues- srok Resort & Spa“ an der Trou d´Eau Douce Bay wieder eröffnet. Jetzt ist es der ideale Urlaubsort für Individualisten, Paare und Familien mit einem umfang- reichen Angebot an Aktivitäten auf dem Wasser und an Land.
 Alle 200 luxuriös ausgestatteten Zimmer und Suiten sind neu designt und architek- tonisch wundervoll in die herrlich gepflegte Gartenanlage integriert. Ihr Interieur spie- gelt, im Verbund mit erdtönigen Farben und den verwendeten natürlichen Materi- alien, gekonnt den Charakter der Insel wi- der. Dank der Panoramafenster (bei größt- möglicher Privatsphäre) erlauben sie einen großzügigen Blick zum nur etwa 20 Meter entfernten Ozean.
 Kulinarisch wird man mit Sushi, indischen Currys, frischem Fisch, kreolischen Reisge- richten und köstlichen Desserts auf hohem Niveau vom aufmerksamen Personal ver- wöhnt und keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Für die leiblichen Genüsse wechsle ich zwischen den Restaurants „Safran“, „Kushi“, und „Le Bazar“. Nach dem abend- lichen Dinner verwandelt sich der stylische „Republik Beach Club & Grill“ in einen exklusiven Club für die Resortgäste, in dem u.a. auch internationale DJs auflegen. Die Drinks und herrlichen Cocktails kommen bzw. „teste“ ich ausgiebig in der „Segar Bar“ bzw. „Republik Bar“.
 In meiner Suite wieder angekommen, werde ich von einem sehr aufmerksamen 24-Stunden-Butlerservice auf Anruf hin weiter diskret und fürsorglich betreut. Vom Bett aus habe ich den berühmten „Postkar- tenblick“ direkt auf das Meer. Das Wellen-


























































































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