Page 105 - PCL 04 2019
P. 105

                  Unter dem Motto „Österreich trifft Benelux“ lädt Söldens erstes Haus am Platz, das 5-Sterne Hotel Das Central vom 23. bis 26. April 2020 bereits zum 19. Mal zum legendären Genuss-Gipfel-Treffen „Wein am Berg“ ein. Drei Tage lang wird man auf eine kulinarische Reise entführt, verkostet die feinsten Tropfen der anwesenden Top-Winzer und lässt sich von namhaften Spitzenköchen aus den Teilnehmerländern kulinarisch verwöhnen. Tagsüber laden promi- nente Skiguides die Gäste zur Skisafari, vorbei am zum Hotel gehö- renden Restaurant ICE Q und dem einzigartigen 007-Museum auf 3.000 Metern Höhe – befindet man sich doch mitten im Set des James Bond-Abenteuers „Spectre“.
www.weinamberg.at, www.central-soelden.com
MIT GARANTIE
Es ist wieder soweit, herrlicher Neuschnee lockt auf die Pisten. Doch Wintersport macht hungrig und zuweilen auch Lust auf Party. Wir haben uns mal umgeschaut.
FINEST onTOUR I HOTELS
BILDER: RUDI WYHIDAL
  Für gut 50 hochdekorierte Küchen- chefs aus Deutschland, Österreich, Südtirol, der Schweiz und dem Elsass, heißt es einmal im Jahr raus aus der Küche und ab auf die Ski. Wer am Ende des Tages beim Sterne Cup der Köche, von Champagne Laurent-Per- rier und dem Tourismusverband Paz- naun-Ischgl veranstaltet, auf dem Sie- gertreppchen stehen darf, entscheiden neben sportlichem Können dann doch auch wieder die kulinarischen Kreati- onen, die die Köche im Anschluss an den Riesenslalom beim Live-Cooking auf der legendären Idalp-Bühne im Team zaubern müssen. www.sterne-cup-der-koeche.de
TVB PAZNAUN –ISCHGL/CHAMPAGNE LAURENT-PERRIER – STERNE CUP DER KÖCHE 2019
 FINEST-onTOUR.DE


























































































   103   104   105   106   107