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Südlich der Alpen
Mit dem Porsche unterwegs
Eine Gratwanderung zwischen Schneechaos und kulinarischen Frühlingsgenüssen
Lido del GARDA
mobile Kostbarkeiten besichtigten. Das Mittagessen nahmen wir ebenfalls traditionell in der Trattoria al Fornello in Valeggio sul Mincio ein. Abends war dann leichte Kost im Agritourismo Marciaga angesagt.
Die erste Ausfahrt führte traditionell wieder an den Gardasee. Unser Präsident, fast schon als Einheimischer dort zu bezeichnen, hatte die Fahrt samt dazugehörigen kulinarischen
Am Montag gönnte uns unser lieber Freund Max ein wenig mehr Schlaf. Die Abfahrt war erst um 10:30 Uhr. Es ging nach Bardolino auf das renom- mierte Weingut ZENI. Eine kundige Führerin begleitete uns durch das dor- tige Weinmuseum, einen Teil der Weinberge und anschließend in den Weinkeller. Dort war eine Weinprobe mit drei ausgezeichneten Weinen sowie Schinken und Käse vorbereitet. Das Abschlussdinner fand am Abend im Hotel Madrigale mit herrlichem Blick auf den See statt.
Der Großteil der Teilnehmer blieb bis Dienstag und wurde mit einer ent- spannten und völlig problemlosen Rückfahrt belohnt.
Mit Ausnahme einiger Regentropfen am Montag hatte unser Präsident wie- der alles, die Fahrten, die Besichtigun- gen und vor allem die kulinarischen Highlights, wie gewohnt, perfekt vorbe- reitet, wofür ihm, aber auch seiner Frau, der Club ganz herzlich Dank sagt. TEXT Dietmar Jacob
BHöhepunkten wieder, wie gewohnt, perfekt organisiert.
ereits am Freitag reisten die er- Zeno di Montagna, Lumini und Ca- sten der insgesamt 18 (!) prino Veronese nach Verona, wo jeder Paare mit ihren automobilen individuell seine Zeit verbrachte mit Kostbarkeiten an. Die Anreise Shopping oder Besichtigungen. Zum
sollte sich für einige zu einem wahren Lunch trafen wir uns in der Taverna di
Abenteuer entwickeln. Die Wetterka- priolen im April bescherten uns und unseren Sommerreifen eine rutschige Alpenüberquerung und den Beifah- rern/innen manch ungewollten Ad- renalinstoß. Schließlich kamen aber alle, die Freitag als Anreisetag gewählt hatten, nach mehr oder weniger lan- gen Stauaufenthalten bei Bozen wohl- behalten in Marciaga an. Unser dorti- ges Quartier war wieder das Relais Rossar, dessen Qualitäten alle zu schät- zen wissen. Der erste Tag klang für die noch wenigen Teilnehmer mit einem Abendessen im Ristorante El Brol stil- voll aus. Am Samstag war unsere erste Ausfahrt angesagt: Über Albisano, San
Via Stella. Der Nachmittag stand dann wieder zur freien Verfügung.
Das Restaurant Ca'Morel darf bei kei- ner Gardaseetour fehlen. Dort trafen wir uns zum Abendessen in komplet- ter Mannschaftsstärke von 18 Paaren und konnten wie immer ein opulentes mehrgängiges Dinner zu einem un- glaublich moderaten Preis mit den entsprechenden Weinen bis tief in die Nacht hinein genießen.
Sonntags starteten wir um 9:00 Uhr zu einem weiteren Ausflug über Spiazzi, Monte Baldo nach Avio. Von dort ging es weiter nach Affi und über Peschiera nach Villafranca di Verona, wo wir im Museo Nicolis Automobile und andere
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